Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Купил бы снова. Нравится.

Достоинства: Отличная камера, не тормозит, большая батарея.
Недостатки: Немного толстоват.
Давно не писал. Вот решил написать о своем телефоне samsung galaxy a12 32gb, который купил 9 сентября 2021 года. Прошел год и даже больше. Покупал просто нужен был телефон не очень дорогой, новый и неважно какой бренд. Смотрел разные, то камера не очень, то то экран плохо смотрится, ну в общем что нибудь да не устраивало. Вот выбор пал на samsung galaxy a12 3/32gb задняя крышка синенькая, хотел черную но не было. Был красный но это не для мальчиков.

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Большой 6,5-дюймовый HD+ экран, имеет 48-мегапиксельную основную камеру. Сверхширокоугольная камера 5МП. Камера макросъёмки 2МП. Есть камера с датчиком глубины 2МП. У Galaxy A12 фронтальная 8МП. Батарейка на 5000 ма. ч мне хватает на целый день и еще немного остается. Процессор Galaxy A12 здесь 8 ядерный, работает не тормозит. Сразу надо сказать чо в крутые игры я не играю, насчет этого сказать не чего не могу. Можно сказать заряжаю Galaxy A12 каждый день но батарея еще также сильна как и была. Купил сразу защитное стекло для Galaxy A12, телефон три раза хорошо падал, пострадало стекло, но не телефон.

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Стекло пачкается, но работу телефона не сказывается.

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Ну а задняя крышка выглядит чистой.
Коробку от телефона снимал на Galaxy A12, сам телефон снят на старенький фотик. Спросят, купил бы снова? Да, если будет нужен то именно такой бы купил или с оперативкой на 4gb.
Время использования 1.5 года
Стоимость 11990 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Купил бы снова. Нравится.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили возможности Galaxy A12.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!