Отзыв: Икра баклажанная "Кубаночка" - Когда для свежих баклажанов не сезон
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Не хватает вкуса баклажана
Доброго времени суток всем! Баклажаны я очень люблю в любом виде. Поэтому с радостью согласилась забрать у мамы полбанки икры баклажанной. Дело в том, что любит ее только мама, но есть ее много не может, так как может мучать изжога. Поэтому для фото у меня только полбанки) Оформление банки неплохое, чёрное с золотым-всегда выигрышное сочетание цветов.
Состав отличный, изготовлена по ГОСТу. Приехала к нам из Краснодарского края.
Срок годности, как у многих овощных консервов-3 года. Дата изготовления указана на крышке.
Консистенция икры неоднородная, попадаются кусочки болгарского перца и специи. По вкусу и запаху она на любителя, я бы сказала. Лично мне не хватило характерного вкуса баклажанов и характерной для домашней икры остринки. Очень ощущается перец, а также пряности. Не скажу, что мне этот вкус неприятен, но если бы мне дали попробовать вслепую, я бы в жизни не угадала, что это баклажанная икра.
И все же, она мне понравилась. И уверена, что у нее есть свои любители. Так как состав хороший, оценку снижать не буду. Здесь все зависит от вкуса. Для меня вкус на четверочку с минусом. Но это для меня)
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца) Всем мира и добра!
Состав отличный, изготовлена по ГОСТу. Приехала к нам из Краснодарского края.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца) Всем мира и добра!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Когда для свежих баклажанов не сезон |