Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Смягчение для губ

Достоинства: Смягчает и увлажняет губы, много масел в составе
Недостатки: Не искала
В серии уходовых средств Maldives Dreams, в которой я брала Масло для бровей и ресниц, есть и другие средства. И взгляд мой обратился в сторону масла для губ, в зимнюю пору они постоянно трескаются и выглядят сухими, тем более, что я не люблю помады и блески.

Дизайн упаковки аналогичен маслу для бровей и ресниц - коричневая коробочка с золотыми буквами.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Производство находится в Новосибирске.

Масло для губ Maldives Dreams фото

В составе полезные масла - кокосовое, сладкого миндаля, жожоба, а также масло ши. Использовать как раз советуют при выходе на улицу - в холод ли или в жару, подходит для любого случая.

Срок годности 2 года.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Масло разлито в стеклянный флакончик с роликовым аппликатором. Для его структуры это самое удобное решение. Не люблю наносить средства руками - потом они в масле. Тут же просто распределяешь его по губам роликом и все.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Объем флакона - 10мл. Дата производства и срок годности продублированы на флаконе.

Масло для губ Maldives Dreams фото

На моей пересушенной коже рук след от масла хорошо виден. На губах оно мне очень понравилось - невесомое, быстро забываешь, что что-то наносил. Нет неприятного жирного налета, как от некоторых гигиенических помад, призванных смягчать губы. Запах кокоса довольно яркий, но я его люблю. Через некоторое время после применения губы стали чуть мягче, перестав быть пересушенными.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Приобрести продукцию Maldives dreams можно на Вайлдберрис (артикул 120022711), цена чуть больше 400 рублей.

Рекомендую для ухода за нежной кожей губ. Оценка - пять.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Смягчение для губ

rfnz28
Нужная вещь для губ, особено зимой
oksanas81
Хорошее масло, можно покупать
Tatianachesnokov
Отличный уход за губами:)
Антонина033
Отличное масло
prettylotta
О, когда-то были так популярны масляные блески с шариком) Прямо очень захотелось!
Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо за доверие и подробный отзыв.