Отзыв: Сериал "Сеструха" (2023) - Наташа - сеструха Вадима, с которой он не общался 15 лет

Достоинства: Музыка, операторская работа, игра актёров
Недостатки: На любителя
На нашем огромном телевизоре Samsung мы с мужем посмотрели комедию с Джимом Керри, затем он мне предоставил возможность смотреть всё, что мне заблагорассудится.

Парочку положительных отзывов про сериал "Сеструха" я прочитала, поэтому выбор пал на него. Вышеупомянутый сериал - проект онлайн-кинотеатра Premiere.

Коротко о сюжете:
Вадим - владелец московского клуба, его упекли за решётку. Его сестра Наташа - тюремная надзирательница из глубинки. Спасать бизнес Вадим поручил Наташе.

Актёры сыграли вполне правдоподобно.
Роль Наташи исполнила Ольга Картункова. Наташа - колоритная боевая баба.
Антон Богданов вжился в роль Вадима.
Степану Девонину досталась роль адвоката Вадима. Он сыграл Вадима в сериале "Алиса не может ждать" (2022)
Так же в сериале снимались:
Лукерья Ильяшенко, Павел Рассомахин.

Технически сериал сделан качественно, к операторской работе серьёзных претензий не предъявляю. Картинка в основном светлая, цвета насыщенные, не яркие.

Не лыком шитые сценаристы балду не пинали, ворон не считали, придумали "кучерявые" диалоги, приправленные тюремным жаргоном.

Жанр: комедия.
Сериал "Сеструха" (2023) рекомендую к просмотру любителям жанра. Сериал местами прикольный, лёгкий, он поможет отвлечься от напряжённого инфополя.
Общее впечатление Наташа - сеструха Вадима, с которой он не общался 15 лет

Тренерша
Картункова в кино!Будет смешно!
Vik-ars1anova
Надо будет посмотреть!)