Отзыв: Лаборатория природы Помада губная гигиеническая Клубника - Хорошо защищает губы от обветривания
Достоинства: Нежная защита губ от обветривания.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех читателей этого отзыва! Сегодня напишу о Помада губная гигиеническая Клубника тм Лаборатория природы. Обычно для защиты губ от обветривания зимой использую бальзам Морозко. В этот раз решила попробовать гигиеническую помаду Клубника.
Помада имеет нежный розовый цвет, легкий приятный аромат клубники. По консистенции достаточно плотная, хорошо впитывается в кожу губ, не покрывает их ощутимой пленкой, ложится ровно. Придает губам очень легкий розовый оттенок. Кожа губ становится мягкой и нежной. Гигиеническая помада Клубника мне понравилась, оценка 5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо защищает губы от обветривания |