Отзыв: Книга "Веселый старичок" - Даниил Хармс - Стихотворение Д. Хармса, которое дошколятам читать можно...
Достоинства: можно читать дошколятам, глубина
Даниил Хармс является автором множества стихотворений.
Произведение Даниила Хармса "Весёлый старичок" перечитывать не хочется.
На мой взгляд, произведение Даниила Хармса "Веселый старичок" подходит для детей пяти - восьми лет.
Читается произведение Даниила Хармса "Веселый старичок" за несколько минут.
На мой взгляд, произведение Даниила Хармса "Веселый старичок" придётся по вкусу тем людям, которым понравилось произведение Даниила Хармса "Очень вкусный пирог".
Нельзя сказать, что произведение Даниила Хармса "Веселый старичок" является очень глубоким, но в этом произведении имеется глубина.
Стоит сказать, что стихотворение Хармса "Веселый старичок" не похоже на ни на поэзию Пушкина, ни на поэзию Лермонтова.
Произведение Даниила Хармса "Весёлый старичок" перечитывать не хочется.
Читается произведение Даниила Хармса "Веселый старичок" за несколько минут.
Общее впечатление | Стихотворение Д. Хармса, которое дошколятам читать можно... |