Отзыв: Фильм "Высокий блондин в черном ботинке" (1972) - Судьба бывает непредсказуемой
Достоинства: Сюжет; Актерский состав
Недостатки: Концовка фильма немного разочаровала.
Добрый день.
В воскресный вечер решили посмотреть старую французскую комедию: Фильм "Высокий блондин в черном ботинке" (1972). В главной роли наш любимый Пьер Ришар.
Конечно самая любимая наша комедия с его участием: Фильм "Не упускай из виду" (1975) - одна из любимых комедий детства
Данный фильм тоже порадовал. Сюжет: волею судьбы одному человеку из спец служб нужно было выбрать любого пассажира для своей спец операции. Выбор пал на скрипача; Что из этого получилось Вам лучше посмотреть самим.
Еще очень порадовало музыкальное сопровождение в фильме: Музыка, исполняемая оркестром в одной из сцен, является солянкой из нескольких классических произведений, среди которых также присутствует «Венгерский танец» № 5 Иоаганнеса Брамса. Остальная музыка была сочинена Владимиром Космой, который вдохновился балканской cырбой.
Концовка фильма немного разочаровала.
В целом фильм понравился.
Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
До скорого.
Концовка фильма немного разочаровала.
В целом фильм понравился.
Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
До скорого.
Время использования | постоянно |