Отзыв: Торт ИП Сандаков "Наполеон" - Вкуснее этого торта я никогда не ела!
Достоинства: Воздушный!режется легко! Начинка обалденно вкусная! Коржи ( тесто) пальчики оближешь!
Недостатки: Минусов нет! Единственное- делайте его побольше!)
Увидела первый раз в Титане... там было два вида. Рбратила внимание на внешний вид...- воздушный!
Купила подруге на день рождение- и просто в шоке была- какой он вкусный!
Приехала домой и купила еще себе! Первый раз в жизни- охота было весь сразу сьесть!)
Ну. думаю... буду этот всегда покупать- внуки часто приезжают- им тоже понравился.
И что вы думаете... его перестали завозить в Титан на ул. Шумяцкого!
Почему? Где его можно купить?
Привозят другой- второй. тоже Наполеон но другое ИП! Тот как резиновая подошва! Режится туго и невкусный( взяла один раз- на пробу).
Спросила у продавцов- почему нет Наполеона с пчелкой( рисунок)?
Они незнают. Оч. обидно- когда вкусный торт не стали завозить а другой- невкусный. но тоже Наполеон( резиновый) привозят! Хочется скинуть его с полки!
Кто знает в каком магазине можно купить торт Наполеон с эмблемой пчелка ИП Сандаков?
Молодцы. У Вас самый вкусный торт по республике Бурятия! Для меня - так точно !
Купила подруге на день рождение- и просто в шоке была- какой он вкусный!
И что вы думаете... его перестали завозить в Титан на ул. Шумяцкого!
Почему? Где его можно купить?
Спросила у продавцов- почему нет Наполеона с пчелкой( рисунок)?
Молодцы. У Вас самый вкусный торт по республике Бурятия! Для меня - так точно !
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкуснее этого торта я никогда не ела! |