Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин для женщин" - Наш лецитин для женского здоровья и красоты

Достоинства: состав, хватает на курс
Недостатки: не увидела
Приветствую вас, друзья!

Хочу поделиться впечатлениями по поводу еще одной добавки от Ювикс-Фарм - это Наш лецитин для женщин", который направлен для поддержки женского здоровья и красоты.

Итак, БАД представлен в виде небольшой пластиковой баночки.

наш лецитин для женщин отзывы

На баночке указана вся необходимая информация, из которой можно узнать полный состав добавки, ознакомиться с данными производителя, с дозировкой, а также рекомендациями по применению, условиями и сроками хранения.

наш лецитин для женщин отзывы

Баночка оснащена обычной пластиковой крышкой с откручивающимся механизмом.

Под крышкой обнаружилась фольгированная мембрана, которая служит контролем первого вскрытия.

наш лецитин для женщин отзывы

Внутри 60 капсул - это количество рассчитана на 1 курс применения, радует, что одной банки достаточно чтобы пропить весь курс. Иногда мне попадались добавки, которых не хватало на целый курс и приходилось докупать еще 1 банку или прерывать курс.

наш лецитин для женщин отзывы

Капсулы среднего размера, белого цвета. Без выраженного запаха.

Я их проглатываю просто во время завтрака, запивая водой. Привкуса не имеют, послевкусия не оставляют.

наш лецитин для женщин отзывы

Лецитин помогает оттоку желчи, наладить работу ЖКТ, при этом этот вариант лецитина дополнен изофлавоноидами и витамином Д, что для женского здоровья еще важнее.

Однако стоит иметь в виду, что лецитин - это добавка, а не волшебная таблетка, и чуда от него ждать не стоит.

наш лецитин для женщин отзывы

Однако для профилактики рекомендуется пропивать 1-2 раза в год.

И особенно рекомендуется брать лецитин, изготовленный из подсолнуха. У этой марки лецитин как раз из подсолнечника и при этом состав "чистый" - без консервантов, красителей, подсластителей и прочего.

В общем "Наш Лецитин для женщин" мне понравился - он удобен в применении, упаковка рассчитана на 1 курс, при приеме не имеет ни вкуса, ни запаха, послевкусия не оставляет, хорошо сказывается на работе ЖКТ и также служит источником фосфолипидов и витамина Д.

Купить его можно на сайте Ювикс-Фарм, Валберис, Озон, Яндекс Маркет,
аптека ру.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Наш лецитин для женского здоровья и красоты

nekomsomolets
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не одобрило лецитин для лечения или профилактики этих заболеваний. В настоящее время получено мало доказательств эффективности лецитина в виде добавок.