Отзыв: Противоаллергический препарат Минскинтеркапс "Аллеркапс" - Быстро снимает симптомы аллергии.
Достоинства: Снимает аллергические реакции
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
В последнее время у меня очень часто стали проявляться аллергические реакции, причем они не только в высыпаниях, но ещё и в зуде глаз, их отёке.
В аптеке мне посоветовали по принимать белорусский препарат "Аллеркапс".
Упаковка представляет собой небольшую картонную коробку, оформленную в ярком жёлтом цвете.
Сбоку проставлена дата изготовления и окончания срока годности.
Информации на упаковке минимум, поэтому я прежде чем купить достала листок вкладыш и ознакомилась с препаратом.
Цена приемлемая и я решила попробовать.
В упаковке находятся две планшетки, в каждой по 10 капсул.
Капсулы зелено- белые имеют цилиндрическую форму.
Аллеркапс показан для лечения симптомов сезонного и постоянного аллергического ринита и конъюнктивита.
Препарат действительно мне помог и честно говоря я была удивлена, не стану говорить насколько и как долго меня не будут беспокоить подобные симптомы. Но в настоящее время все признаки сняты, ничто не беспокоит.
В целом моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
В аптеке мне посоветовали по принимать белорусский препарат "Аллеркапс".
Сбоку проставлена дата изготовления и окончания срока годности.
Цена приемлемая и я решила попробовать.
В упаковке находятся две планшетки, в каждой по 10 капсул.
Капсулы зелено- белые имеют цилиндрическую форму.
В целом моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |