Отзыв: Консервы рыбные Фортуна Крым Килька черноморская неразделанная в томатном соусе - Очень плохой

Достоинства: цена.
Недостатки: очень мелкая, не вкусная
Здравствуйте милые читатели Отзовик.
Кое-что о рыбке.
Иногда живя на своей скромной пенсии, позволяю купить себе на бутербродик немножко и консервов. Я делаю это обычно после получения пенсии. Она хоть и не большая (но рыбки-хочется) побаловать себя иногда можно.

Показывали по телевизору бутерброды со шпротами, думаю а я с чем могу их сделать? Килька-моя дешевая и скромная рыбешка, вот оно! Зашла в магазин Fix Price, купила 2 баночки, потрясла - не булькает! Масса - 240г, рыбы - 120г.
Состав напечатан мелко и неудобочитаем. Изготовитель ООО "Фортуна Крым". Россия, Республика Кым, срок годности 24 месяца. Цена 33р

Консервы рыбные Фортуна Крым Килька черноморская неразделанная в томатном соусе фото

Открыла и аппетит пропал!

Я даже пожалела о деньгах, что на нее потратила. Сказать плохо о ней-это ничего не сказать. В банке оказались мизерные, тоненькие Анчоусы, залитые горько-томатной заливкой. Вот это да! Где они ее ловили, может сочком для бабочек и зачем пустили в продажу? Вкус мне тоже не понравился.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень плохой

TEPEXA24
покупал тоже такую кильку! тоже не понравилась.Больше не буду такую покупать.