Отзыв: Спортивная аэробика - Красиво, в тоже врямя очень тяжело!
Достоинства: Приятно смотреть выступления!!!!
Недостатки: Огромный труд, травмы, деньги
Всем привет. Хочу сегодня рассказать о таком виде спорта, как спортивная аэробика. Моя дочь пришла туда уже не очень маленьким ребенком, ей было 10 лет. Но так как она с 4,5 занималась хореографией, природная растяжка у нее была, плюс умение слышать музыку, работа в коллективе, танцевальный опыт, все это несомненно помогло!!!!! Нас взяли. Единственное, силовые упражнения она сначала никак не могла делать, но тренировки упорные, плюс ее огромное желание и все пошло в гору. Так что родители, кто думает, что в 10 лет-это поздно приводить ребенка в спортивную аэробику, не думайте! Если он горит желанием, все получится! Тут надо много трудиться. Ну плюс травмы... вот это выбивает из колеи очень сильно, сразу сидеть дома около месяца( если растяжение), ну а если перелом, и того больше. Стараться надо меньше травмироваться, а значит хорошо разминаться и не набирать лишнего веса!!!!! Мальчиков маловато в этом виде спорта, хотелось бы побольше их видеть! А так, поездки, соревнования, выступления, конечно, требуют немалых денег( имейте это ввиду), плюс форма, командная одежда, обувь, костюмы выступательные, косметика и т. д.). Это ооооочень затратный в тоже время вид спорта!!!! Да, еще тренировки частые, на уроки тоже силы и время надо находить, плюс поездки когда, уроки пропускаешь, потом наверстывать материал.
Ну что в итоге:
+++спорт красивый, формирует ребенка как личность( дисциплина, дружба, общение со сверстниками, работа в команде, соперничество, конкуренция), медали, КМС, ну если совсем высоко, то Мастер Спорта!!!!
--- травмы, ооооочень затратно для родителей, много времени занимает и ребенка, и родителей.
Ну а решать, конечно, вам!!! Всем удачи!
Ну что в итоге:
Ну а решать, конечно, вам!!! Всем удачи!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Красиво, в тоже врямя очень тяжело! |