Отзыв: Сериал "Сверхъестественное" (2005-...) - Отличный сериал для марафона
Достоинства: Залипательно, игра актеров, не оставил закрытых вопросов, музыка
Недостатки: затянутость некоторых серий, похожие ситуации в различных сериях
Сериал легенда, который я смотрел в далеких 2000-х годах по телеканалу ТВ-3 и вот в 2022 году я решил сделать марафон и посмотреть все сезоны за раз. В сериале рассказывается про двух братьев, которым горы по плечу. По ходу повествования они борятся с демонами, монстрами, ангелами, богами и т. п. С каждой серией за этим становится интереснее наблюдать, но со времени, как в любом другом таком сериале растут ставки. Сериала приходит к своему логичному концу, когда ставки уже поднимать невозможно. И это на мой взгляд правильно. За все время своего существования сериал стал отдельной вселенной "Supernatural". По ним выходило много книг от издательства "Titan Books" и "HarperEntertainment", а также комиксы от "DC". Новый же сериал про "их" родителей я бы не советовал.
Из минусов этого сериала можно выделить однообразность некоторых серий. Но если рассматривать каждый сезон, то это никак не влияет на всю историю. Другой минус это конечно неприкасаемые главные герои, но даже в самом сериале объяснили.
Снят сериал отлично, естественно для своего времени. С каждым сезоном она становится лучше из-за развития новых технологий.
Актеры: "Дженсен Эклс" Дин и "Джаред Падалеки" Сэм отлично сыграли свои роли, но на мой взгляд персонаж Кроули "Марк Шепард"-а вот настоящая звезда.
Музыка: Именно после этого сериала я начал слушать металл и рок.
Вывод: Сериал однозначно стоит посмотреть. Пропустить эту вселенную совсем нельзя. Сериал приобщит вас к американским байкам, маслкарам и року, а также к тому, что "семья" это самое важное в вашей жизни
Музыка: Именно после этого сериала я начал слушать металл и рок.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Отличный сериал для марафона |