Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорошая альтернатива популярному средству.

Достоинства: Хорошо отмывает посуду, пенится, антибактериальный, продается со скидкой.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Средство для мытья посуды Synergetic.

Давно у меня висит в закладках незаконченный отзыв о данном средстве, сегодня решила его дописать и наконец-то опубликовать.

С тех пор, как подорожало популярное средство для мытья посуды "Fary", приходится искать альтернативу. Некоторое время покупала только это средство для мытья посуды, устраивала как цена, так и качество.

Выпускается средство для мытья посуды в пластиковой бутылке. Производитель указывает, что гель антибактериальный, безопасен для мытья детской посуды и игрушек, а также дерматологически протестирован в Европе.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

На обратной стороне можно почитать подробную информацию о средстве.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Указан состав, способ применения, информация о производителе.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Средство для мытья посуды мне понравилось. Хорошо всё отмывает, в том числе и жир. Имеет приятный аромат. Покупала в "Ленте" с хорошей скидкой, а вообще, продается во многих магазинах.

Всех читателей благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая альтернатива популярному средству.

anastasia030294
Я два месяца назад тоже открыла для себя это средство, сейчас взяла апельсиновый, хватает надолго и сильно не пенится) Давайте дружить!
Irinochkabo
Подписываюсь)
Vik-ars1anova
Да хорошее средство!
Nelanela
У нас посудомойка, но есть в запасе и просто средство для мытья посуды, в том числе и этого бренда. Сейчас оно часто продается по скидке. Но со знаменитым, особенно исконно финским "известным" средством я бы его все-таки не сравнила. Вернее. сравнила бы, но не в его пользу
ZlataPolinskay
Всегда покупаю когда вижу по акции, но мне не хватает пены…
Алекс Шторм
Отличное средство, по акции берем