Отзыв: Смартфон Apple iPhone 12 mini - Стоит своих денег
Достоинства: Комфорт красота камера
Недостатки: Зарядка память цена
Я купила его, заплатив свои последние деньги, не пожалела
Очень удобно держать в руке 10/10
Никогда не тормозит, в отличии от андройдов, я ни раз у за 1 год использования не замечала что бы он лагал!
Камера Крутая с учетом того что для меня это важно, но не веду раскрученный аккаунт с фото, для этого рекомендую более новую версию
не выключаются на морозе
ну 64 гб для меня мало, очень радует тот факт что можно купить дополнительную память, в Айклауд, хотя сравнительно с Андройд не очень, ведь там можно вставить карту памяти…
на счет зарядки не очень рада, ношу всегда повербэнк, так как заряд 100 проц держится день с условием неинтесивного условия
ну про эстетику молчу, это просто вау
Общее впечатление 9/10