Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Облегчает состояние про механическом стоматите
Достоинства: + эффект; + состав
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
У меня на зубах стоит брекет-система. И, как следствие, слизистая ротовой полости раздражается от крючков на брекетах и стоматит пока мой постоянный спутник. Ортодонт уверил, что это временно, пока организм привыкает к инородным объектам в ротовой полости.
А пока различные гели и ополаскиватели облегчают раздражение слизистой.
Для ополаскивания я использую противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит.
Производитель польский.
Действующими веществами являются цветки аптечной ромашки, кора дума, перечная мята, тимьян, аир, шалфей и т. д.
Вспомогательным веществом выступает этиловый спирт.
Можно конечно же делать раствор на глаз, но если не соблюдать точную дозировку можно обжечь слизистую рта.
Его вкус травяной, рвотного рефлекса у меня не вызывает. После каждого полоскания я ощущаю облегчение от моего механического стоматита. Общее лечение не должно превышать 15 дней.
Сейчас у меня 9 день лечения. Мои воспаления начали по-тихоньку проходить, но полного излечение от стоматита пока у меня стоят брекеты вряд ли возможно.
+ эффект;
+ состав.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
А пока различные гели и ополаскиватели облегчают раздражение слизистой.
Производитель польский.
Вспомогательным веществом выступает этиловый спирт.
+ эффект;
+ состав.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Время использования | 9 дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |