Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Облегчает состояние про механическом стоматите

Достоинства: + эффект; + состав
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!

У меня на зубах стоит брекет-система. И, как следствие, слизистая ротовой полости раздражается от крючков на брекетах и стоматит пока мой постоянный спутник. Ортодонт уверил, что это временно, пока организм привыкает к инородным объектам в ротовой полости.

А пока различные гели и ополаскиватели облегчают раздражение слизистой.

Для ополаскивания я использую противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит.

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

Стоит такое средство недорого. За бутылочку объемом 100 мл я отдала 450 рублей.

Производитель польский.

Действующими веществами являются цветки аптечной ромашки, кора дума, перечная мята, тимьян, аир, шалфей и т. д.

Вспомогательным веществом выступает этиловый спирт.

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

В аптеках данное средство опускают без рецепта врача. Назначают его при различных воспалениях ротовой полости, в том числе при стоматите.

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

В комплекте есть мерный стаканчик для точного измерения необходимого раствора.

Можно конечно же делать раствор на глаз, но если не соблюдать точную дозировку можно обжечь слизистую рта.

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

В день нужно 3-4 раза полоскать рот, поэтому "Стоматофит" я всегда ношу с собой на работу.

Его вкус травяной, рвотного рефлекса у меня не вызывает. После каждого полоскания я ощущаю облегчение от моего механического стоматита. Общее лечение не должно превышать 15 дней.

Сейчас у меня 9 день лечения. Мои воспаления начали по-тихоньку проходить, но полного излечение от стоматита пока у меня стоят брекеты вряд ли возможно.

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

Достоинства:
+ эффект;
+ состав.

Недостатки:
- я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 9 дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Облегчает состояние про механическом стоматите

ElenaFej
Хорлшее средстао …плюс можно использовать полосканием при боле в горле( делали так , когда приспичило-помогает).
olvago62
Эффективное средство, выручает
Irenarus
Хорошее средство, главное, натуральное
Mazhara
Хорошее средство и на травах.
Sweettime
Хорошо, когда препарат помогает
Svetatimsher
Хорошее средство, всегда в аптечке. Покупала аналог Фитостомат, ужасное средство, совсем не похож на Стоматофит.
ks0604
хороший состав в данном средстве
Наташа Блинова
Удобно и состав отличный
Nellya1126
meriaelle
Полезное средство.
ksykaty
Знакомое средство. Тоже пользовалась таким…
МарияТ234
Fanava
Такое средство вполне пожет пригодиться.
ginesmoon
Брекеты это серьезно, требуют ухода, конечно.
Ukoc2020
Раньше стоил копейки , сейчас цена на него резко возросла , но действенное средство
Irinka0604
Состав хороший, возьму в закладки.
Vik-ars1anova
При стоматите действительно хорошо помогает)
Lilyy22
Mirshat