Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Череповец) - Неприятные процедуры стану приятнее с INVITRO!
Достоинства: Очень качественное обслуживание!
Недостатки: Минусов нет
Лаборатория INVITRO специализируется на проведении анализов и медицинских исследований.
Прибегаю к ее услугам три года, за это время не возникло ни одного нарекания по их работе. Отличный и очень вежливый мед. персонал, начиная от секретаря на стойке регистрации и заканчивая врачами, которые и проводят забор анализов и проводят исследования. По получению результата всегда дают объяснения, в случае необходимости посоветуют, куда и к какому врачу обратиться.
О готовности результатов анализов сообщается при помощи смс, не надо звонить самим. Также очень удобный сайт, можно посмотреть цены и выбрать, какое именно исследование вам необходимо(в том случае, если не хочется спрашивать в регистратуре).
Всем очень рекомендую! Сдавать анализы неприятно, но с INVITRO гораздо легче!
Всем очень рекомендую! Сдавать анализы неприятно, но с INVITRO гораздо легче!
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2014 |