Отзыв: Таблетки Мидокалм - Мне не помогли.

Достоинства: Для меня не нашлось.
Недостатки: Не помогли.
Недавно, врач невролог прописала мне таблетки Мидокалм. Пришла я к ней (а верней пробилась с большим трудом), с частой головной болью и с извечным вопросом, что делать?

После традиционного осмотра, она прописала мне эти таблетки пить 2 недели.

Таблетки Мидокалм фото

Препарат обладает местноанестезирующим действием, усиливает периферический кровоток, снимает мышечный спазм.

Таблетки Мидокалм фото

Врач скорее решила, что мои головные боли возникают при психо-эмоциональном напряжении. Да и с давлением тоже всё в норме.

Таблетки Мидокалм фото

Принимала две недели, по 12 таблетки утром и вечером, каждый день (1 таблетка 150 мг). За это время положительного результата я не обнаружила, а от головной боли спасалась лишь Цитрамоном П.

Таблетки Мидокалм фото

Не знаю, может доза не та, либо препарат. В общем, с моей проблемой совсем не справился, головные боли остались как и прежде.
Деньги выброшены в данном случае на ветер.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне не помогли.

Светка86
я пила эти таблетки от боли в спине, но мне помогли
Верусик43
Да,от спины всем почти помогает,но я думаю у меня сосуды,а Микодалм не в силах в этом случае помочь((
persa
Простите но ваша невролог вообще специалист хороший???
Эти таблетки не от головной боли они действуют обезбаливающе на нижнюю часть туловища, то есть от боли в нижней части спины и в инструкции об этом сказано:))))
И это один из лучших препаратов вообще то
Верусик43
Она посчитала, что у меня голова болит из-за психо-эмоционального напряжения.
persa
Мда...
Оксана Луганская
у меня подруге такое назначили.ей помогает,но у неё межпозвоночная грыжа давит нерв в спине