Отзыв: Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve - Ароматерапия для волос

Достоинства: Дозатор удобный, небольшой расход, приятный аромат
Недостатки: Может жирнить волосы если хотя бы чуть больше нанесешь
Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями от масла для волос марки лореаль. Покупала такое масло для себя в сети Золтое Яблоко по стоимости приблизительно триста рублей последний раз. Цена радует, поэтому беру. Пользуюсь им уже больше года. Изначально на многое не рассчитывала, пробовала марки и подороже.

Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve фото

О внешнем виде… Флакон объемом 100мл выполнен из прозрачного пластика оранжевого цвета с красивой сиреневой крышечкой. Помповый дозатор с носиком активируется при повороте на 90 градусов носиком на себя.

Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve фото

Крышка полностью откручивается, что очень удобно, когда средство заканчивается:

Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve фото

Сзади написана основная информация: обьем, состав, производство, способ применения, дозировка. Ну и конечно срок годности - в порядке: до февраля 2025 года.

Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve фото

Флакон с боков более узкий, дно вогнутое.

Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve фото

Теперь поговорим о самом масле. При первом же нанесении чувствуется яркий приятный цветочный аромат с кремовым послевкусием. Лично мне напоминает какую-то туберозу или иланг-иланг. Очень женственный, глубокий, но не так чтобы навязчивый. У меня длинные волосы и часто кончики волос секутся, поэтому люблю такие масла, этим пользуюсь 2-4 раза в неделю, как в инструкции перед мытьем головы наношу. Мне лично хватает 2-3 нажатий на дозатор, чтобы распределить по всей длине, иначе могут немного прилизанными казаться волосы. Отмечу, что помимо запечатывание секущих кончиков, масло отлично питает и разглаживает, волосы послушные, хорошо расчесываются. Текстура у масла жидкая, не сильно густая:

Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve фото

Недостатков особо не нашла, разве что дозировка небольшая нужна, но это тоже все индивидуально, как я понимаю.
В общем, рекомендую к покупке тем, у кого подобные проблемы. Покупала уже третий флакончик и не пожалела!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ароматерапия для волос