Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Аромат манго и цветка ванили - это восхитительно!
Достоинства: отлично пенится, божественный аромат
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Как обычно: пришла в Магнит Косметик, чтобы купить жидкое мыло для рук, но увидела стоящий рядом гель для душа, открыла крышечку, вдохнула аромат... и... забыла обо всем на свете )))
Оставить грустить его в магазине я ну никак не могла, поэтому вместе с жидким мылом купила и вот этот чудесный гель для душа
Итак, герой отзыва : гель для душа Fa, аромат Бали Delight - аромат манго и цветка ванили.
Крышечка на флаконе ярко-желтая, пластик корпуса прозрачный, но поскольку сам гель цвета пюре манго, то создается впечатление, что в руках спелый плод манго, уже заботливо очищенный
Аромат просто божественный. Это действительно ароматный, вкусный, спелый манго, немножечко сдобренный ванилькой. Получилось сочно, сладко, но не приторно.
Пенится гель для душа хорошо, пену дает густую, обильную.
Пользоваться этим гелем для душа - одно удовольствие! Конечно же рекомендую!
Пенится гель для душа хорошо, пену дает густую, обильную.
Пользоваться этим гелем для душа - одно удовольствие! Конечно же рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Аромат манго и цветка ванили - это восхитительно! |