Отзыв: Конфеты Mars Bounty - М-м-м, кокосик, много кокосика)
Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Недостатки: быстро заканчивается)))
Всем привет! Последнее время что-то меня тянет в сторону сладкого) Вот хочу оставить свой отзыв пожалуй на мой самый любимый из шоколада батончик Bounty. Как только по ТВ появилась рекламам этой конфеты, а это было ой как давно, я думаю миллионы зрителей решили попробовать его вы чтобы то не стало. Особенно ценители кокоса) Я оказалась не исключением и тогда, будучи еще маленькой девочкой попросила родителей обязательно купить мне эту супер-пупер конфету!
Ждать долго не пришлось, родители в детстве нас с братом очень баловали всякими сладостями-вкусностями и привезли мне эту конфету.
М-м-м, как же я была счастлива, вот она эта конфетка с телевизора!
Вкус ее превзошел все мои ожидания, нежный, мягкий молочный шоколад и много-много кокоса. Теперь я понимала, почему в рекламе говорили о райском наслаждении))) Наслаждение я испытала неописуемое, конечно райским я его назвать не могу, так как не знаю, каким оно должно быть, но видимо что-то очень хорошее и потрясающее.
С тех пор эта конфета стала моей самой горячо любимой, очень часто ее покупаю и наслаждаюсь ее волшебным вкусом. Думаю таких любителей этой радости очень много, но не смогла оставить свой восторженный отзыв в ее адрес!
Рекомендую!!!
М-м-м, как же я была счастлива, вот она эта конфетка с телевизора!
Рекомендую!!!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | М-м-м, кокосик, много кокосика) |
Кокосовая стружка-3 ст.л,
Сгущенное молоко-200 гр,
Сахарная пудра-1/2-3/4 ст,
Ванилин-1 ч.л,
Шоколад для глазури-350 гр.
Кокосовую стружку смешать со сгущенкой,доб. пудру,чтобы смесь была достаточно густой.Доб.ванилин,перемешать до однородной массы.
Слепить небольшие шарики и поставить в морозилку на пару часов.Покрыть шарики шоколадом и опять убрать в холодильник до застывания!