Отзыв: Сериал "Хэдшот" (2023) - Добротный сериал для подростковой аудитории

Достоинства: достаточно интересный сюжет
Недостатки: для подростковой аудитории
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Представляю вам новый отечественный сериал "Хэдшот". На сегодняшний день уже вышли все серии, а их 8, так что мне удалось посмотреть эту киноленту полностью. Смотреть по одной серии в неделю - это ужасно, поэтому я бы рекомендовала найти сериал полностью и посмотреть его сразу.

И вновь тема школьников-подростков. Пишу "вновь" потому что недавно я рассказывала вам о сериале "Черная весна", где выпускники старших классов также были главными действующими лицами.

Денис - старшеклассник, тихий, замкнутый парень. Ему не повезло - в таком сложном подростковом возрасте ему пришлось менять школу. Дениса тюкают все и везде: в школе одноклассники, дома - родители, ведь они не понимают и не принимают его увлечение компьютерными играми. Чтобы спрятаться от всех, Денис проводит дни и ночи в компьютерном клубе, нет денег - он моет туалеты. Денис лелеет мечту стать киберспортсменом и утереть нос всем своим обидчикам.

Сериал однозначно рассчитан на подростковую аудиторию. Им он наверняка будет намного интереснее, чем тем, кому за 40. Но в целом и я, относящаяся именно к тем, кому за..., посмотрела его с интересом. Юмора в сериале "Хэдшот" почти нет, зато юношеских проблем - хоть отбавляй. Первые серии довольно скучные, раскачивается сюжет медленно, а вот потом он набирает обороты и смотреть становится интереснее.

Актеры удачно подобраны на свои роли. Картинка яркая. Спецэффекты присутствуют. Это всё идёт в плюс к сериалу. В целом фильм неплохой, смотрится легко. К минусам могу отнести только целевую аудиторию для возраста лет до 25

По итогу оценка "хорошо"
Общее впечатление Добротный сериал для подростковой аудитории

Diana Lukianova
Вообще люблю сериалы на школьную тему, посмотрю
Ornegi
По возрасту не прохожу) И что же им в первом отзыве не понравилось…
МарияТ234
Думаю будет интересно
Lilyy22
нормальный сериал
orional
Согласна, вариант смотреть целиком получше будет, чем растягивать
rfnz28
можно глянуть
autovazremont
что-то название знакомое)
Boomeroid
Вспомнилось, как мы рубились подолгу в CS и UT ))
Леникеш
Ничего так сериал