Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Не стоит тратить на это время.

Достоинства: Можно выспаться пока идет фильм.
Недостатки: Потраченное на это безобразие время.
Честно говоря ожидал от фильма намного большего. Видимо смутил трейлер, в котором "Ого-го! Как Люська рулит!". А на деле получилась полнейшая нелепица. После выхода фильма "Области тьмы", "Люську" снимать не стоило в принципе. Дабы не позориться перед искушенным зрителем своим незнанием законов физики, химии, биологии, психологии, языка жестов и борьбы нанайских мальчиков.

Если вкратце по сюжету, то некая девица (кто по жизни непонятно, то ли фулюганка, то ли маменькина дочка), с помощью наркотиков голубенького цвета (что-то никогда не изменится) разгоняет свой мозг на сто процентов. Процессор то вот разогнала, а оперативки судя по всему катастрофически не хватает. Ибо тупит Люся на каждом шагу. Вобще все ее действия по ходу фильма гармонично вписались бы в сюжет культового американского кино "Тупой еще тупее". Не буду перечислять все косяки которые она напорола их там вагон и маленькая тележка. Вот если Эдди из "Областей тьмы" действительно использовал свой мозг на всю катушку, то Люська просто стала суперменом с куриными мозгами.

Подведя итог хочу сказать, фильм не стоит вашего потраченного времени. Режиссер решил откровенно схалтурить. Заработать на своем уже известном имени и снять просто неудачную фекалинку.
Общее впечатление Не стоит тратить на это время.

Borland
Когда читал первые восторженные отзывы, тоже сравнил с "Областями тьмы", так многие даже не знают этот фильм, вот на них и выехал режиссер "Люси". А насчет супермена с куриными мозгами, тут вы отожгли)
Agrat
Сама по себе тема очень интересная, но тут Бессон снял полную бредятину.
Borland
Стареет мужичок, сколько можно хорошее кино снимать в конце-то концов
Agrat
В начале он работал на имидж, теперь имидж работает на него.
Podruga Druga
Из 278 отзывов недовольных всего раз-два и ваш:) Кому верить?
Верьте своей интуиции.
myrussia
Область тьмы" я не видела, но зато смотрела "Превосходство" с Деппом и там, имхо, идея супер Деппа гораздо веселее раскрылась.
А насчет Люси категорически согласна, чепуха.
Agrat
А вот не видел "Превосходство", обязательно посмотрю, сравню.
izhoga
Так и думала)). Спасибо за отзыв! Теперь точно не буду смотреть. После области тьмы снимать второй такой же фильм просто глупо. Не думаю, что эта смазливая девушка смогла сыграть лучше главного актера из "Области тьмы".
Agrat
Там в стиле "Убить Билла"
Тери Фелини
Не стоит?
Серьёзно?...
Agrat
А когда это я был не серьезным? :-)
masherko
наверное стоит посмотреть области тьмы, так как фильм Люси мне понравился
Agrat
Посмотрите, есть что сравнить.
Ikssax
На любителя ая нет
Anna Iram
Посмотрела, первая половина еще кое как ... а дальше совсем бред начался, о концовке и вовсе молчу
Agrat
Начали за здравие, кончили за упокой.
Mоника
Я вот одного не могла понять, почему она в конце всех к потолку не прилепила?!
Agrat
Да там все как-то полно неувязок и нестыковок.