Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хороший, не вызывает раздражение, приятный запах, не образует пятна на тёмной одежде.

Достоинства: Достоинство в том что он сухой и не оставляет пятен на одежде.
Недостатки: Цена завышена.
Хоть лето и прошло, но потеть я не перестаю, тёплая одежда, перепады температуры, и хочу поделиться своим мнением о своём дезодоранте против пота и запаха Nivea.
Запах стойкий, приятный, духи не перебивает, достаточно сухой, но конечно не 48 часов как заявляет производитель, мне его хватает на 7-8 часов. Этот дезодорант очень часто рекламируют по телевизору, он действительно мягкий, ароматный, но особого эффекта пудры в нём нет, брызгаешь под мышку и ничего не чувствуешь и кажется что он брызгает простым паром.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

По цене я считаю что не много завышена, есть и более лучше дезодоранты хоть они простые но тоже спреи, он высыхает мгновенно и так приятно пахнет, а пудра делает кожу сухой и в этом плюс, не плохой дезодорант, мягкий, нежный.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Мне относительно этот дезодорант нравится, защита от запаха, я рекомендую, но можно попробовать и другие бренды, сейчас их очень много, на нём не остановлюсь, второй раз я куплю другой например "Рексона" спрей тоже отличный дезодорант. Летом пользуюсь тоже NIVEA но твёрдым антиперспирантом, а зимой спреем так удобно.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Его лучше наносить за 2-3 часа до выхода на работу или другое заведение, но не каждый день так-как он может вызывать раздражение кожи, и все-же если есть такая проблема то нужно менять антиперспирант на что-то другое, например влажные салфетки.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший, не вызывает раздражение, приятный запах, не образует пятна на тёмной одежде.