Отзыв: Пилинг Faberlic с АНА-кислотами - отличное средство, заменяет салонные процедуры.

Достоинства: Великолепно обновляет кожу, не раздражая её, выравнивает цвет лица.
Недостатки: нет.
Наступили холода, а это значит, что самое время привести свою кожу в порядок и избавиться от побочных действий ярких солнечных лучей, а это конопушки и пигментные пятна. А так же осветлить и выровнять цвет лица. Ведь процедуру химический пилинг с АНА-кислотами можно делать только в холодное время года, когда нет активных солнечных лучей.
Химический пилинг с АНА-кислотами является шагом А, из трёх ступенчатой программы.

Это средство замена салонным процедурам, в отличии от которых, безболезненная и эффективная процедура в домашних условиях. И можно не боятся нанести вред кожи. Ведь процентное содержание химического пилинга составляет 9%, что является безопасно.

Пилинг содержит два вида кислот, это: гликолевая и молочная кислота, которые прекрасно отшелушивают, выравнивают поверхность кожи и убирают пигментные пятна. А так же молочная кислота стимулирует выработку эластина-коллагена.

Химический пилинг находится в небольшом флакончике с помпой-дозатором, благодаря чему выходит небольшое количество средства.

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

К данному средству прилагается подробная инструкция по применению:

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

В этой инструкции написана и зарисована схема нанесения данного средства, по массажным линиям:

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

А так же имеется таблица обновления поверхности кожи по возрастным критериям и каких результатов мы хотим добиться:

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

Лучше всего эту процедуру делать вечером, что бы кожа успела восстановится перед сном и на утро выглядела отдохнувшей и ухоженной.
Сам флакончик не большой, всего 30 мл. Но это средство очень экономично расходуется, ведь его нужно совсем чуть-чуть.

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

Химический пилинг выглядит в виде прозрачного геля:

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

Средство распределяется легко по поверхности кожи, без каких-либо усилий:

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

Наносить это средство нужно тонким слоем, на предварительно очищенную кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Наносить по массажным линиям. Держать на лице данное средство 5-10 минут. Не более.
Смыть гель тёплой или прохладной водой, тут уже зависит от типа кожи.
Если сразу после нанесения данного средства, чувствуется какое-либо пощипывание или жжение, то средство нужно немедленно смыть.
У меня с этим проблем не возникло, моя кожа прекрасно переносит эту процедуру.

После нескольких процедур кожа начинает шелушиться, это нормально, так как начинается интенсивное обновление кожи. В дальнейшем все эти шелушения проходят, а кожа становится ровной, гладкой и красивой.

Я в восторге от химического пилинга и обязательно куплю себе два других шага ( В и С ).
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное средство, заменяет салонные процедуры.

valyan
Отличный пиллинг и мне нравится.
katerina871407
я тоже теперь от него в восторге)
margo2565
присмотрюсь
обязательно)
Lilandra13
Интересное средство.
У меня были пилинг-средства в виде скрабов, масок, пленок, но в виде геля - это что-то новенькое)
Персик25
Классный,надо и себе приобрести)
обязательно попробуйте)
Lepestok-Tanya
Мне тоже он очень нравится.
и я довольна)
Buben4ik
Хорошее очищающее средство, даже с инструкцией и рисунками!
это точно)
EnotikOlka
в домашних условия очень нужен
ага))
lenochka03
Много раз обращала на него внимание в каталоге, думаю, все же надо приобрести ))