Отзыв: Кофе Jacobs "3в1 Intense" - Иногда себя балую
Достоинства: удобно использовать, вкусный
Я любительница кофе. С легкой грустью вспоминаю те дни когда мой рабочий день начинался с чашечки ароматного и сладкого кофе. Но в виду некоторых обстоятельств пить кофе нельзя. Но у меня осталась к нему тяга и я себе иногда покупаю несколько пакетиков кофе Jacobs "3 в 1 Intense". Беру именно несколько пакетиков кофе не в просто из экономии денег, а наоборот если будет много то я их обязательно все и выпью. А если дома всего их два или три то нестрашно их выпить раз в недельку.
Сверху пакетика есть специальное место для открытия. Удобное место для отрыва уголочка, получается небольшое отверстие через которое очень легко высыпать содержимое в чашку.
В конце хочу добавить, что особого вреда здоровью кофе Jacobs "3в1 Intense" не наносит, но его лучше не злоупотреблять.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Иногда себя балую |