Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера Петелинка - Достойный вариант
Достоинства: Цена/ качество, вкус
В "Пятерочке" купила сегодня курицу. Захотелось выбрать получше. Не скрою, что пользовалась в том числе и Отзовиком - когда покупаешь целую курицу, рисковать не стоит. В общем, купила я такую вот упитанную тушку примерно на 1700 г:
Вот так она выглядит без упаковки:
Курицу я снаружи и внутри щедро намазала солью, перцем, настоящей индийской куркумой:
После этого я отправила птицу в духовку примерно на час. Периодически открывала и поливала вытопившимся жиром. Вид в лоточке после запекания в духовке:
Петелинская курица оказалась свежей, без неприятного запаха, который, к сожалению, иногда встречается у магазинных куриц. Мясо приятного светло-розового цвета:
Ужин получился отличный, муж был доволен.
В общем, хорошая продукция, буду брать. Хоть и не дешёвая, не по акции покупала.
Вот так она выглядит без упаковки:
Ужин получился отличный, муж был доволен.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Достойный вариант |