Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Без экспериментов, каждый раз выбираю Бронхипрет

Достоинства: растительный, без искусственных красителей и ароматизаторов, оказывает комплексное действие, безопасный
Недостатки: за все время не выявила ни одного
Меня поймут мамы, чьи детки ходят в детский сад. Болеют они очень часто, при чем что первый год, что в последующем. Сынок уже в старшей группе, но регулярно раз в месяц, максимум в полтора, у нас ОРВИ. И у меня уже выработалась своя система лечения. В частности при кашле всегда даю сироп Бронхипрет, помогает он отлично, ни разу не подводил.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Сироп растительный. В его основе экстракты травы тимьяна и листьев плюща.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Они оказывают комплексное действие: противовоспалительное, противомикробное, муколитическое, бронхолитическое. Поэтому давать Бронхипрет можно с первым появлением кашля, даже когда нет мокроты. Он ингалирует легкие, уменьшает их воспаление, успокаивает кашель. А с появлением мокроты ощутимо ее разжижает, уменьшает бронхиальные спазмы, расширяет бронхи, облегчает откашливание.
Кашель с Бронхипретом проходит не так мучительно, болезненно и длительно, как с другими сиропами.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Ни разу не переходил в затяжную форму, не было осложнений и побочек. Так что я без экспериментов, Бронхипрет устраивает во всем, он проверенный по действию, безопасный, качественный.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Без экспериментов, каждый раз выбираю Бронхипрет

Ig0ninaNatalya
Растительный это хорошо, но обычно такие сиропы ужасно противные на вкус, ребенка не заставишь его пить((
ElenaKniazeva
У Бронхипрета приятный вкус, в меру сладкий, не приторный и не вяжущий, не горький. Пахнет травами, но тоже не тошнотными, ребенок без проблем пьет и ему даже нравится. Так что и с тем проблем нет.