Отзыв: Фильм "Лиза" (2022) - Смотрите, не пожалеете.
Достоинства: Сюжет, кадры, актёры.
Недостатки: Особо нет.
... Фухх. Было сложно, было грустно.
Давно искала что-нибудь к просмотру.
Думала, думала, а тут смотрю, свежий-свежий, новый-новый фильм. Решила глянуть. Смотрю, мелодрама. Отложила. Настроение было точно не то. Но вот, вчера стало скучно, решила посмотреть.
Наплкалась... Ну, такой вот я человек. Это надо же, какой человек может быть сильным... ладно, без подробностей. Борьба со смертельной болезнью-в любом случае это борьба с самим собой. Очень тяжелая борьба. Иногда даже ты сам не можешь себе помочь, пытаешься надеяться на других. А ребёнок, что переживает это - уже далеко не маленькая, глупая личность. Да, советую, рекомендую. Фильм понравился, думаю ещё что-то посмотреть подобное.
Давно искала что-нибудь к просмотру.
Общее впечатление | Смотрите, не пожалеете. |