Отзыв: Кардиологический центр имени Бакулева (Россия, Москва) - Ужасно

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасные палаты и организация лечения, одни мигранты, врачей не видел .
Ужасное отношение и организация. Делал коронарографию прождал на голлдном пайке более суток. Сделали кое как, непонятно кто. Результат - тромб в в месте прокола на руке. Подхватил Ковид от больных с кашлем в палате. Палаты ужасные с деревянными окнами и щелями в палец - для бомжей. Операционная была такая же грязная и страшная. Приезжал ещё несколько раз, но делали всякие ненужные диагностики и отправляли обратно готовится типа к РЧА. Я передумал с ними связываться. Ищу другую клинику. Чтобы приехать на прием надо мобрать кучу анализов и обследований, что отбивает желание к ним ехать, а точнее с моей поликлиники наверное уже бы и не дали туда направление. Надо госпитализировать если есть направление и обследовать в своем крутом типа центре. Не рекомендую.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасно

igmitina
Благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Уточните пожалуйста, когда именно Вы обращались в Центр, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому просим описать ситуацию и направить нам на эл. почту. Просьба указать Ваши контактные данные для обратной связи.

Нам важно решить проблему, чтобы исключить ее повторение!

С уважением, администрация Центра им. А.Н. Бакулева
kgena2