Отзыв: Сумка женская Michael Kors Selma - Очень удобная сумочка.

Достоинства: Симпатичная, удобная, качество.
Недостатки: Потерялась буква.
Приветствую уважаемых читателей моего отзыва!

Сумки - моя слабость! Обожаю их. Нравятся самые различные модели. И маленькие, и большие, яркие и чисто черные. Часто меняю их и покупаю новые. О некоторых уже рассказывала вам. Дошла очередь до женской сумки бренда "Michael Kors".

В принципе, данная модель особо ничем не интересным не отличается. Разве что простой и удобной формой и ремешком с цепочкой. В остальном в ней все стандартно.

Данная сумочка выполнена из искусственной кожи, но качество замечательное. Материал мягкий. На морозе не дает трещин. За время службы внешний вид практически не изменился. Изделие не потерлось и выглядит вполне прилично.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Ремешок крепится у сумке толстыми цепочками. Благодаря этому изделие смотрится более оригинально. Также на цепочке есть брелок с начальными буквами бренда-производителя. На фото выше он немного виднеется.
Серебристое покрытие цепочек не стерлось и не потемнело. Все также по-прежнему сверкает.
На ремешке предусмотрена специальная пряжка, с помощью которой регулируется его длина. Это очень удобно и для меня существенное преимущество.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Сумочка "Michael Kors" небольшого размера - 20*15 см. Несмотря на это, она очень вместительная. Закрывается на молнию.
Внутри имеется три кармашка. Один из них предназначен для смартфона, другой на молнии, третий же обычный открытый.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Данное изделие служит мне третий год. Качеством я очень довольна. Сумочка очень удобная и пошита качественно. В уходе проста.

Единственное, что меня огорчило, это утеря буковки с лицевой стороны. Не заметила, как она потерялась. На нижнем фото видно ее отсутствие. И ведь потеряла совсем недавно. Так жалко... Придется чем-нибудь закрыть отверстия. Хотя они видны только при ближайшем рассмотрении.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Несмотря на эту маленькую неприятность, (это для меня мелочи) женской сумочке бренда "Michael Kors" поставлю оценку "отлично". Очень уж удобная она в использовании.

Всех читателей благодарю за внимание к моему отзыву. Желаю приятных покупок и благополучия!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень удобная сумочка.

Аривле
А-а-а-а-а, теперь понятно.
Ярославна 2018
Хорошенькая, форма интересная.
Владимировна44
Именно форма мне очень нравится.
KatanaChan
Выглядет симпатично!
Рональдо
Это дорогой бренд. Сколько стоила, если не секрет?
Владимировна44
Я уже и не помню. Давно было.
lore
Сколько д стоит эта красота? Если не секрет.
Владимировна44
Не помню. В начале 2021 г покупала.
lore
Не так уж и давно. Жаль. Это на тот случай если сыграет билет из Спортлото) или удастся накопить)
Владимировна44
У меня очень много сумок. Поэтому и не помню.)
ksykaty
Какая моделька хорошая. Маленькая, компактная
Тихомирова Ольга
Симпатичная и удобная сумочка.
DSR223
Симпатично выглядит
Юлия-В Ф
Маленькая и удобная сумочка, и цвет ко всему подойдет
Ты права.
Золотая Лисичка
И компактная )
Владимировна44
Но при этом, довольно-таки вместительная.)
Золотая Лисичка
Популярная сумка
Lisa0522
Милая и компактная
Владимировна44
Да, очень удачная сумочка.
ZinaDark
MashaH
Красивая, цвет хороший.
Согласна.
Елена Муради
Удачная и симпатичная сумочка.
Lilyy22
Симпатичная модель - класс