Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Ферейн "Витагамма" - Отличное соотношение эффективности и приятной стоимости!
Достоинства: Эффективность, доступная стоимость
Недостатки: Резкий запах.
Всем доброго дня!
Во время обострения своих хронических болячек мне приходится проходить полный курс лечения, в составе комплексной терапии мне постоянно назначают Комбилипен или Мильгамму. Это препараты, в составе которых присутствуют витамины группы В. Однажды мне пришлось воспользоваться их аналогом - препаратом под названием Ларигама, результатом и стоимостью его я осталась довольна. В этот раз поисковик в Аптека. ру выдал ранее неизвестное мне лекарственное средство Витагамма.
Упаковка Витагаммы содержит десять ампул по 2 мл, сами ампулы, как обычно из темного стекла, а цвет раствора стандартно красный.
После вскрытия ампулы ощущается характерный ярко выраженный запах. При набирании препарата в шприц он не пузырится и не образует на стенках мелкие воздушные пузырьки.
Внутримышечное введение витаминов группы В считается весьма болезненной процедурой, однако если соблюдать рекомендации по введению препарата, то такой неприятности как болезненность можно избежать. В инструкции чётко указано, что вводить препарат нужно глубоко, поэтому я обычно использую иглу от шприца большего объема. На самом деле, чем длиннее игла, тем меньше неприятных ощущений при введении.
Стоимость Витагаммы на момент покупки (конец января) составила всего 143 рубля за упаковку из десяти ампул, что лично я считаю одним из основных достоинств этого препарата, учитывая его эффективность.
Уверена, что при необходимости буду отдавать предпочтение именно Витагамме и могу рекомендовать её к применению с высокими оценками.
Всем желаю крепкого здоровья, всегда помнить о том, что применение любого лекарственного средства возможно только после консультации со специалистом и удачных покупок! Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное соотношение эффективности и приятной стоимости! |