Отзыв: Уксус яблочный Kuhne - Маст-хэв для блеска волос!

Достоинства: Блеск волос и простота в применении
Недостатки: не обнаружено
О пользе яблочного уксуса и широком спектре его применения известно давно и я не открою Америку, если скажу, что для волос этот продукт применять можно и нужно.
Методом проб и ошибок я выяснила, что блеск моих волос на 40% зависит от применения яблочного уксуса.

Просто, как и все гениальное, нужно налить в эмалированную или стеклянную емкость (это очень важно, так как пластик и уксус не совместимы - при контакте с уксусом пластик начинает выделять бисфенол А, являющийся канцерогеном)
два литра фильтрованной или кипяченой прохладной воды и добавить столовую ложку яблочного уксуса, прополоскать в этой воде волосы и все, после сушки вы сразу заметите, что волосы стали более живыми и блестящими.

Уксус именно этой марки привлек меня своей упаковкой - уксус должен храниться исключительно в стеклянной таре, а здесь бутылка из темного стекла с очень удобной крышкой, сам уксус достаточно «мягкий» - кислотность 5%, совершенно натуральный состав и страна производитель Германия, не бьющий в нос запах.

Теперь это мой фаворит, и, если раньше я не заморачивалась и брала любой уксус в стекле, то теперь буду искать именно эту марку.

Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маст-хэв для блеска волос!