Отзыв: Полотенцесушитель для ванной СУНЕРЖА - Мнение не однозначное, на вид сделано очень качественно
Достоинства: Качественно, красиво сделано, металл достаточно толстый
Недостатки: Срок службы изделий не предсказуемый, зависит от места монтажа или партии
В пользовании есть (около 6 лет по настоящее время) полотенцесушитель от компании Сунержа, установлен в многоквартирном доме. Решил приобрести похожий - лесенка, руководствуясь надежностью изделий и личным опытом.
До этого установил в этой квартире изделие из нержавейки, с рынка, хватило на 1.5 - потек и не только в местах сварки (как будто иголкой проткнули микроотверстия). Итог: продавец предложил передать изделие на экспертизу производителю, но предупредил о том, что денег не вернут, т. к. электрохимическая коррозия - не гарантийный случай. Забил на это и приобрел Сунержа. 1.5 мес эксплуатации - потек, но не так обильно как «рыночный». Обратился в гарантийный отдел, деньги вернули без лишних вопросов (более 30 т. р.), причем с момента покупки прошло более 7 мес (все руки не доходили заняться). Личное мнение: срок службы зависит от места установки и воды (в частном доме наверное будет служить очень долго), многоквартирный - лотерея, видимо зависит от того на сколько правильно выполнен монтаж инженерных систем застройщиком. Сервис компании Сунержа и репутацию считаю безупречными.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мнение не однозначное, на вид сделано очень качественно |