Отзыв: Шапочка для плавания для длинных волос Joss - Надел шапочку для длинных волос и поплыл сразу кросс. Впечатления положительные

Достоинства: плотная. Цвет приятный. Длинные волосы помещаются.
Недостатки: Пока не найдены
Добрый день!
В своем отзыве хочется описать шапочку для длинных волос из силикона фирмы Joss. Сделана в Китае. Стиль 102152 Цвет по фирменной номерации 52, в реалии -цвет морской волны. Первые впечатления положительные. Силикон плотный. Одевала несколько раз, разрывах как на др китайских резиновых шапочках (судя по отзывам людей) на этой нет. Вот так выгдлядет шапочка в упаковке.

вид спереди:

Вид сзади:

шапочка резиновая Joss

На ощупь приятная. К носке располагает. Волосы у меня значительно ниже пояса и не три былинки. опасалась, что не поместятся под шапочку. Но опасения были напрасны. Все прекрасно поместилось. Но на очень худенькую голову с короткими волосами будет великовата. отсюда и сложился мой слоган: Надел шапочку для длинных волос и поплыл сразу кросс. Покупала для бассейна.

шапочка резиновая Joss

Размер у нее универсальный.
Первоначально шапочка стоила 299 руб, но со скидкой вышла за 210 рублей.
Рекомендую для женщин с длинными или средними волосами!
Время использования Февраль 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Надел шапочку для длинных волос и поплыл сразу кросс. Впечатления положительные

вело
Тоже люблю ходить в бассейн. У меня тканевая шапочка, резиновую и силикон больно одевать.
Я-ПУТЕШЕСТВЕННИК
У меня волосы слишком длинные (значительно ниже пояса) поэтому трудно сушить мокрые волосы. А феном стараюсь не пользоваться (сушит волосы). Поэтому силикон- единственный выход. А вод супругу заказали тканевую шапочку. Но она еще в пути :)