Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 630 Dual Sim - Нокиа люмия - недорогой смартфон с 2-мя симками на ОС MS Windows Phone 8.1
Достоинства: 2 СИМ карты, хорошая батарея, сменные панели
Недостатки: ОС Windows Phone 8.1, комплект поставки
Приобрел данный аппарат для подарка и мне удалось немного с ним поработать. На данной модели остановился, так как человеку был нужен недорогой, современный смартфон с 2-мя симками на ОС Windows. После мониторинга рынка понял что Nokia Lumia 630 Dual Sim это то что нужно. Цена приятно удивила - 6 490 я считаю отлично! Упаковка телефона привлекательная и яркая:
Единственное не очень было понятно какого цвета данный телефон, а он бывает в 4-х цветовых исполнениях: белый, черный, оранжевый и желтый.
Комплектация средняя:
что порадовало, так это наличие запасной задней крышки черного цвета. То есть покупая определенный цвет, вы получаете сразу возможность при желании поменять цвет телефона на черный - удобно! Отсутствие чего-либо кроме зарядного устройства (даже наушников) конечно минус, но для данной цены это норма.
Вообще сам корпус телефона достаточно лаконичен - сзади только обьектив камеры 5 МП (с автофокусом, но без вспышки и делающей весьма средненькие снимки), надпись Nokia и весьма неудачно расположенный выход динамика - он и рукой прикрывается и просто лежа на столе экраном вверх "глушит" звук.
сбоку кнопки регулировки звука и кнопка включения
Вверху выход на наушники 3,5 и внизу разъем microUSB.
Экран телефона IPS диагональю 4,5 дюйма с разрешением 480x854 закрытый стеклом Gorilla Glass 3 достаточно яркий и четкий но все-таки немного бликует
Интерфейс для меня очень не привычный и неудобный, но человек к нему привык и искал именно такой - тут уж как говорится каждому своё. Батарейку данный аппарат при использовании в основном в качестве звонилки держит 2-3 дня, что очень неплохо. В целом подаренным аппаратом именинник сейчас очень доволен, а значит те кому нужен недорогой и достаточно современный смартфон в 2-мя симками используемый в основном именно как телефон и кого не смущает ОС Windows Phone 8.1 могут присмотреться к этой модели, но себе честно говоря я бы такую модель не приобрел
Комплектация средняя:
сбоку кнопки регулировки звука и кнопка включения
Вверху выход на наушники 3,5 и внизу разъем microUSB.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нокиа люмия - недорогой смартфон с 2-мя симками на ОС MS Windows Phone 8.1 |