Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома "Babysmile Photography" (Россия, Петрозаводск) - Фотографии превосходные!

Достоинства: Красивые фото, удобная доставка
Недостатки: не нашла
Очень хочу рассказать о нашей выписке в Петрозаводске. Точнее конкретно о фотосьемке у фотографов Babysmile, которые работают на выписках и снимают встречу
с родными. Начитавшись отзывов, которые делились строго на два лагеря (кому то очень нравились фотографии, кто то остался недоволен) я так и не приняла

окончательного решения, соглашаться ли на сьемку или нет. Но фотограф уточнила, что сразу платить ничего не нужно, и в случае чего мы сможем отказаться от
фотографий. На всякий случай родственники тоже снимали на телефон, чтобы фотографии у нас наверняка остались. Телефон конечно это не профессиональный
фотоаппарат, но в целом нормально наснимали. Когда привезли фотографии-привезли к слову курьером, удобно))- нам они очень даже понравились. Не знаю, повезло
ли именно нам или не стоит верить всему что написано в интернете))) Четкое изображение, красивые ракурсы, никаких лишних деталей в кадре, только самое
важное, то есть я, малыш и родные)) Минимум фотошопа. Мы купили весь комплект,

муж тоже одобрил хотя изначально брать не планировал, типа зачем платить
если фотки с телефона есть)). В общем мы хотим сказать спасибо за отличную работу, за памятные фото и приятные воспоминания о выписке!

Агентство по фотосъемке при выписке из роддома Babysmile Photography (Россия, Петрозаводск)

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район Городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Улица Сыктывкарская
Дом № 9
Общее впечатление Фотографии превосходные!