Отзыв: Книга "Убийственно просто" - Питер Джеймс - Мне нравится это книга.

Достоинства: Легкой стиль изложения.
Недостатки: Нет.
Добрый день.
Я большой любитель по читать и пытаюсь читать любые книги, напечатанные на бумаге. Одни осилить не могу, не то... Другие прочитала, только, как говорится в одно ухо влетело, в другое вылетело. Читала, но прочла и через пару часов забыла о чем вообще шла речь. О книге Питера Джеймса "Убийственно просто" этого не скажешь. Начав книгу хочется прочесть сразу же до конца, не отвлекаясь на домашние дела и телефонные разговоры. Не новый казалось бы сюжет. Молодой, холостой и процветающий, не бедный бизнесмен вскоре станет женатым человеком. И вот друзья устраивают для него мальчишник. Мальчишник, как думают его друзья, достоин этого шалопая, их друга. Что из этого получится можно узнать, прочитав до конца эту книгу. Читается книга на одном дыхании. Тут любовь и предательство, обман и деньги, понятие дружбы и...

Для себя я открыла автора, книги которого я хочу прочитать.
Общее впечатление Мне нравится это книга.

serhio-serhio
Заинтересовал отзыв о книге.
Mimoza1957
Книга, как говорится "зацепила". Это первый мой отзыв о книге, потому не смогла найти грань, через которую можно переступить. Что именно можно писать, чтобы не сказали, что это плагиат. Книгу рекомендую.
serhio-serhio
Мне кажется о фильмах и книгах трудно писать
Хрюшка
люблю читать)
YFF
читала ) после отзыва на Отзовике, кстати ) не жалею - затягивает, но тоже забывается со временем (по крайней мере у меня так) ;)
flamingo9
после этого отзыва- прочту!
Не пожалеете)
Марьяна Краса
Интересно описали.
Lubka61
Воспользуюсь Вашей рекомендацией, почитаю
Книга очень увлекательная.
Хиппа
Для дебюта - отличный отзыв ;))
Samis32
вам нравится подобная тематика? тогда "пляшущий ангел" тоже вам понравится, хоть может и не зацепит с первой страницы. У меня в отзывах если понадобится.
Samis32
за что? за ссылку? да было бы за что:)
Mimoza1957
Я поищу книгу, мне нравятся такого плана романы.
Samis32
я вас могу и с автором познакомить - если вы есть в соцсетях