Отзыв: Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод "Крестьянское из Вологды" - Масло, у которого вкус "как в детстве"
Достоинства: вкусное
Недостатки: при комнатной температуре быстро становится мягким
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Практически всегда я покупаю сливочное масло жирностью 82%, исключение делаю только для масла "Из Вологды" с медалями. Если вижу его на скидке по хорошей цене, беру сразу пару пачек, даже несмотря на то, что оно "Крестьянское" и жирностью только 72.5%. А все потому, что это масло очень вкусное - только этот производитель, похоже, выдерживает технологии производства сливочного масла, потому что вкус у маслица такой каким он был раньше, много лет назад
Масло жирностью 82% продается в синих пачках, масло жирностью 72.5% - в желтых.
Посмотрите как много здесь медалей!
Адрес производства: Вологодская область, город Грязоцец
И при комнатной температуре оно довольно быстро становится мягким и пластичным
В общем, масло "Из Вологды" Крестьянское мне нравится, покупаю его время от времени.
Цена может быть разная, все зависит от магазина и наличия акции. В прошлый раз я купила по 109 рублей.
Масло жирностью 82% продается в синих пачках, масло жирностью 72.5% - в желтых.
Посмотрите как много здесь медалей!
Адрес производства: Вологодская область, город Грязоцец
И при комнатной температуре оно довольно быстро становится мягким и пластичным
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Масло, у которого вкус "как в детстве" |
Не всё что пишут на заборе, там есть)))