Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Подарок за свою цену!
Достоинства: Прекрасно удлиняет и придает объем
Недостатки: Нельзя использовать бесконечно
Эта тушь любимейшая в моей косметичке! Купила ее только благодаря ее доступнейшей цене в магазине, который мы с вами девочки все так любим. Когда данная тушь после долгого использования засохла, для меня эта была целая трагедия. Я продолжаю ею пользоваться, но она слишком сильно осыпается. Почему же я так люблю данный продукт? Достаточно двух взмахов щеточки для такого эффекта, которого не добьешься тушью от "мейбилин". Вообще данная косметика радует меня своим качеством, чего только стоит пудра от данного производителя!
Благодаря тоненькой щеточке ресницы удлиняются и становятся объемными, буквально каждая на работе спрашивала меня, что за тушь на моих ресницах и сколько она стоит, я советую ее к покупке! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подарок за свою цену! |