Отзыв: Синтезатор Yamaha PSR-2100 - Синтезатор YAMAHA PSR-2100 - лучший концертный синтезатор.

Достоинства: Множество возможностей, которых нет в любом другом синтезаторе.
Недостатки: Минусов особо нет.
Фирма YAMAHA одна из самых лучших в создании музыкальной техники уже не один десяток лет. Ее шедевры радовали многих любителей музыки. Ее аппаратура стоит на лучших студиях мира.
Хотел бы выразить свое впечатление о синтезаторе YAMAHA PSR-2100. Он стоит у меня на студии уже более 2 лет. На этом синтезаторе написано более 200 минусовок и отыграно более 40 концертов и корпоративов. Этот 5-ти октавный синтезатор может заменить любое фортепиано и любой другой синтезатор потом, что он в себе соединяет 380 тембров звучания для клавиш, 203 стилей аккомпанемента, 16 видов ударных комплектов звуков. Разные виды аппликатуры и темпов. Синтезатор имеет 1524Кб памяти. Содержит в себе 5 уровней чувствительности и 9 видов ладов. Имеет режим RECORDS (запись). Габаритные размеры (Ш х Г х В): 973 х 399 х 161мм. Вес : 10 кг. Питание: адаптер AC Yamaha PA-300 (в комплекте).

Это лучшее, что можно найти на рынке музыкальной техники. Он подходит как для концертной деятельности, так и для студийной.
Содержание в нем множества эффектов и семплов позволяет без особого труда написать свою минусовку или создать свое инструментальное произведение. Имеет разъем для микрофона, что позволяет подключить и записать трек прямо на этом синтезаторе.

Я пользуюсь им уже более 2 лет и очень доволен. Настоятельно рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Синтезатор YAMAHA PSR-2100 - лучший концертный синтезатор.

Freddy May
Очень хороший аппарат - согласен. Удивила цена - инструмент с Авито ? PSR-2100 никогда столько не стоил. А лучше есть и не мало, например PSR-3000. Но учитывая то, как Вам повезло с ценой - действительно лучший. Открыл сейчас Авито и поискал по России данный аппарат - 26500 минимальная цена. Так что я Вам завидую. Достанься мне такой инструмент по такой цене - это было бы счастье. В нашем регионе за такой просят минимум 30000, но учитывая, что за PSR-3000 просят 35000, данный аппарат теряет вес. За 20000р. я бы такой купил, но никто не продаёт :). Вообще другим, более обеспеченным, я бы такой аппарат посоветовал бы с чистой совестью - действительно достойный инструмент.