Отзыв: Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T - Удобный телефон для человека.

Достоинства: габариты навигатор простота
Недостатки: дисплей
SAMSUNG S5230-это один из лучших телефонов с сенсорным дисплеем. Самое лучшее качество для меня, так это простота в обращении и не большие габарите мобильного телефона. В нем имеется:фото-видеокамера на 3 мегапикселя(получаются не плохие фотографии и видео файлы), музыкальный плеер, навигатор(позволяется ориентироваться в городе)и FM-радио, также возможность закачать множество современных игр, для этого нужно дополнительно вставить объёмную карту памяти. Часто во времена безделья смотрю по телефону фильмы, читаю электронные книги. В этой модели телефона используются тройные гаджеты.
Вывод один SAMSUNG S5230-один из лучших телефонов с сенсорным дисплеем, не только по своим размерам, но и по своим функциям.
Общее впечатление Удобный телефон для человека.

Stasha
Хороший телефончик. Есть над чем задуматься.
Kristino4ka
Хороший телефон. Дизайн симпатичный.
Khanna
удобство - это главное
MAKER2009
Наш без ТВ зиму пережил отлично. У знакомых с ТВ - батарейка при просмотре быстро садится, качество приема ТВ слабое необходимо искать большие металлические предметы к ним прислонять антену ВОТ тогда и видео ловит, а так телефончик отличный!
avore
ТВ в смысле с ТВ-тюнером, можно каналы ловить?