Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic - Средство оказалось очень эффективным. Справилось со сложными застарелыми пятнами
Достоинства: Эффективное
Здравствуйте, уважаемые читатели! Диван и кухонный уголок в моей квартире нуждались в тщательной и качественной очистке от загрязнений. Маленький ребенок постоянно что-нибудь проливает. Обычная вода практически не справляется с загрязнениями.
Шампунь представлен в виде концентрата объемом 500 мл.
На обратной стороне присутствуют состав, способ применения.
На нем присутствуют отметки 15 и 30 мл. Если налить до края, то этот объем будет соответствовать 40 мл.
Пену наносила на поверхности. Затем тщательно терла, т. к. загрязнения были застаревшими и глубокими. Затем наливала чистую воду и протирала мебель. Потом с помощью сухих полотенец собирала лишнюю воду.
Шампунь оказался очень эффективным. Справился со всеми загрязнениями. Кухонный уголок и диван стали как новые. Не осталось и намека от пятен. Что мне понравилось, так это отсутствие разводов.
С использованием данного средства почистила кухонный уголок и диван, в том числе и спальное место. Я довольна.
К покупке однозначно рекомендую!
Шампунь представлен в виде концентрата объемом 500 мл.
На обратной стороне присутствуют состав, способ применения.
К покупке однозначно рекомендую!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Средство оказалось очень эффективным. Справилось со сложными застарелыми пятнами |