Отзыв: Утюг Philips GC4410 - Отличный утюг
Купил я данный утюг совершенно случайно: купили мы в кредит стиральную машину, а когда стали готовить ее к доставке она оказалась битой, а после выбора другой у меня осталась сумма в 5000 руб, на которую мне сказали выбрать любой товар т. к. кредит уже оформлен и вот я так как мне нужен был утюг выбрал Утюг PHILIPS GC4410
Почему я выбрал именно эту модель? Сам не знаю, скорее всего старался просто выбрать разницу в 5000 руб. и после выбора дома я по достоинству оценил свою покупку.
1. Паровой удар в данной модели составляет 100 грамм т. к. струя пара, выдаваемая утюгом довольно мощная
2. У модели есть паровой носик, что очень удобно для разглаживания трудных складок. Можно включить определенный режим отпаривания: на максимальную мощность (к примеру для джинс), на среднюю мощность и возможность отпаривания только носиком утюга
3. Имеется функция самоочистки гладящей поверхности, которая мне показалась абсолютно бесполезной и толку от нее никакого
4. У утюга очень удобный шнур, длинна которого порядка 2 метров и при складывании которого имеется специальная липучка для того, чтобы шнур не болтался где-попало. Также очень удобное препление шнура - на ролике, котороый вертиться на 360 градусов, что очень удобно при глажении
5. Очень удобное отверстие для наливания воды, в комплект входит мерный стаканчик с зауженным носиком, что очень облегчает процесс налива воды. В утюге есть система "аква-стоп" т. е. защита от приливания, что является плюсом данной модели
Не смотря на столь высокую цену, мы остались очень довольны покупкой! Утюг работает отлично и со своими функциями справляется блестяще!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |