Отзыв: Сериал "Женить нельзя помиловать" (2018) - Легкий сериал для отдыха
Достоинства: Сюжет, юмор, Людмила Ардельян просто замечательно сыграла
Недостатки: Предсказуемо
Хотелось что то легкое, но что бы было интересно. Вот такой мини-сериал как раз такой.
В главных ролях хозяин автосалона Павел Соловьёв, который знатный ловелас. В страшном сне он видел себя женатым. А сыграл его Сергей Колос. Но вот только его матери очень грустно без внуков. Она больше всего на свете хочет, что бы сын женился. Маму главного героя сыграла Людмила Ардельян. Ну чудесная дамочка. Очень понравилось наблюдать за актерской игрой этой актрисы. Ну а главную героиню сыграла Екатерина Варченко. Нормальная вроде актриса. Не часто ее встречаю на экране, поэтому не могу сказать ничего. Здесь у нее роль не очень харизматичная. Сыграла обычную женщину.
Мне понравился сюжет. Было несколько смешных моментов. Но очень уж все предсказуемо. Из-за этого четыре бала.
От себя могу посоветовать сериал "Садовница"
От себя могу посоветовать сериал "Садовница"
Общее впечатление | Легкий сериал для отдыха |