Отзыв: Фильм "Меню" (2022) - Не впечатлил
Достоинства: актеры, жанр
Недостатки: неинтересно
"Меню" - это фильм, 2022 года выпуска, производства США. Режиссер - Марк Майлод.
Столько отзывов за последнее время было на него, что пришлось и мне посмотреть! Итог - полное разочарование от увиденного. Кино не впечатлило вообще.
И хотя жанр здесь мой любимый, и вроде бы идея сюжета неплохая, но в целом все как-то не удалось.
Иногда бывает, смотришь фильм подобный и начинаешь болеть за героев, жутко переживаешь, себя представляешь на их месте, а тут совсем не так - интереса особого происходящее не вызывает, интриги никакой нет, очень предсказуемо.
И еще нелогично!! Вот например, мне непонятно было, для чего персоналу острова нужно было так неадекватно себя вести? Ну ладно, шеф может быть с ума сошел, что итак понятно, но остальные-то повара с чего это вдруг решили, добровольно лишать себя жизни?
Актеров много узнаваемых: Рэйф Файнс, Аня Тейлор-Джой, Николас Холт, Хонг Чау, Джанет Мактир, Пол Адельштейн, Джон Легуизамо, Эйми Карреро, Рид Бирни, Джудит Лайт.
Жанры: триллер и комедия (забавного ничего не заметила).
По времени - 1час 47 минут.
Плюсы:
- жанр,
- идея неплохая,
- актеры
Минусы:
- на один раз
- не захватывает
В общем фильм на один раз, посмотрел и забыл. Лично я никаких скрытых смыслов в картине не увидела, может, конечно, они там и были, но, похоже, где-то слишком уж глубоко. Считаю, что сьемочной группе надо было зрителю все эти недосказанности преподнести и объяснить, тогда было бы намного интереснее.
Оценить могу только на тройку.
Жанры: триллер и комедия (забавного ничего не заметила).
По времени - 1час 47 минут.
Плюсы:
- жанр,
- идея неплохая,
- актеры
Минусы:
- на один раз
- не захватывает
Оценить могу только на тройку.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Не впечатлил |
У меня пара и нет рекомендации)
Лучше обзор посмотреть и время не тратить на него.