Отзыв: Вода питьевая Акваника "Алдая" - Вода не с горных вершин
Достоинства: Стоимость
Недавно побывал в одном из магазинов сети "Чижик". Обратил внимание на воду "Алдая". Привлекла стоимость. Питьевая (газированная и без газа), минеральная вода оценивается двадцатью двумя рублями за бутылку объёмом полтора литра.
Решил взять на смену "Калинову роднику" цена которой приближается к тридцати рублям за бутылку аналогичного объёма.
На наклейке изображена заснеженная горная вершина.
Это изображение не должно ввести в заблуждение потребителя. Вода добывается далеко от гор. Если быть точным, то в районе города Кулебаки Нижегородской области.
Вода из скважины, а не с ледника. Так что нарисованная гора на наклейке- чистой воды лукавство производителя.
Уровень минерализации воды соответствует обыкновенной питьевой воде.
Уровень газированности Я бы оценил, как высокий.
Вода прозрачная без видимого осадка. Вкус обыкновенный без каких - либо привкусом,
примерно такой же, как у "Калинова родника". Но как было указано выше, стоит она дороже, поэтому решил для себя покупать теперь "Алдая".
На наклейке изображена заснеженная горная вершина.
Уровень минерализации воды соответствует обыкновенной питьевой воде.
Уровень газированности Я бы оценил, как высокий.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вода не с горных вершин |