Отзыв: Фильм "Судья" (2014) - Смотря на него-я вижу тебя!
Достоинства: сюжет, оригинальность, зрелищность, динамичность, актёрская игра, атмосфера
Недостатки: можно было сделать чуток короче,но тем самым сделать и менее драматичным и интересным.
Не могу сказать, то что я этот фильм сильно ждал для того. чтобы его посмотреть в хорошем качестве, но всё же я его ждал. Так как уже из описания к сюжету понял, то что фильм будет весьма интересным и зрелищным по-сюжету в рамках жанра:драма, детектив!
Ну и что скрывать сам рейтинг фильма на этом сайте говорил о том, что этому фильму стоит уделить как выяснилось после просмотра 134 минуты своего свободного времени, которого к слову сказать у меня немало. Был бы у меня ещё и ноутбук, а в сутках больше 24 часов и множество таких прекрасных фильмов, то я пожалуй и не спал бы, а прирос к стулу за просмотром таких прелестных фильмов и делился с вами впечатлениями о них, но увы ...
Думаю из выше написанного вы уже поняли, то что фильм мне безумно понравился, так как он нам говорит о том, что со своими родителями надо общаться хотя бы изредка и проводить с ними больше времени для того, чтобы лучше их понять. И для себя иной раз выяснить:почему вы со мной так поступали, когда я был юнцом?!
А то получается как в этом фильме в итоге, то что собственный сын зная плохо своего отца, так как он к нему не очень относился своей дочке говорит о том, что при встрече он тебе не будет читать книжку, как это делает другой дедушка, а скорее он пустит её в тебя ... Но так ли он поступит, а?
Так что родители могут быть разными и всё будет зависеть от того. как с ним общаться и с кем он общается в данный момент жизни. Ведь любой родитель имея несколько детей не может их любить одинаково хорошо и должно им уделять внимание, а иной раз их казалось бы не любовь к одному из своих потомков сделана специально для того, чтобы они не стали, тем кем бы им их не хотелось бы видеть!
По-сути это драма, но это мы видим и замечаем, когда мы слышим те слова, которые я использовал в заглавий к этому отзыву. А до этих моментов это кино больше похоже на лёгкую драму с элементами детектива, но вот, что странно стоило главному герою сосредоточиться на этом деле и он быстро его распутал.
Так что сюжет пожалуй мог бы и быть более коротким и динамичным, но опять же тогда бы он не был таким драматичным, но не настолько, чтобы прям всплакнуть вовремя его просмотра, но становится всё же грустно если призадуматься над той самой драмой, а если не задумываться и не вникать в слова героев этого фильма, то большинству смотрящих фильм покажется неинтересным, но не для меня.
Хоть и так таковой интриги вроде как и нет, но зато есть как бы следствие. Хотя я всё же надеялся выражаясь юридическим языком, то что в конце фильма просто не сложится событие преступление, хотя я в этом сомневался. А что получилось в итоге вы узнаете сами если посмотрите этот замечательный фильм.
Так как я его настоятельно рекомендую посмотреть всем, так как он бы мог оказаться ещё драматичней, но весь драматизм сглажен смешными моментами и шутками такими:
-А правда где мы тогда были, когда нам давали ...?
или:
-Им не стоит вместе водить автомобиль!
Ну и присутствует ещё и курьёзный момент в ванной, который некоторые люди могут понять по-разному.
В общем наслаждайтесь этим фильмом и местами смейтесь. Ну и ещё советую посмотреть этот фильм:"Кундо: Эпоха угрозы" (2014) . Ну и так как это ещё и кино о весьма успешных адвокатах, которые способны оправдать даже виновного, то полезно будет глянуть фильм "Линкольн для адвоката" (2011)!
-А правда где мы тогда были, когда нам давали ...?
или:
-Им не стоит вместе водить автомобиль!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Смотря на него-я вижу тебя! |