Отзыв: Черный пакетированный традиционный индийский чай Принцесса Гита - Если кто любит покрепче тогда это не для вас.
Достоинства: Цена бюджетная.
Недостатки: Нет терпкости, вкуса, и крепости. Не удобный.
Я вот например заядлый кофе-ман, а вот муж у меня наоборот большой любитель чая как черного так и с разными вкусами.
Сегодня я вам представляю чай Гита индийский чай 100пакетиков без ярлыков весом 2 грамма.
Цена:100 рублей
Сама коробочка не яркая, за то на ней есть описание
Гита индийский чай
Знаменитые чайные плантации солнечной Индии дарят Вам этот душистый и терпкий чай. Насладитесь классическим индийским чаем Гита, Вы поймете, почему чай называют "украшением Индии"
Но!!! Давайте же мы заглянем с вами в сам пакетик и посмотрим что там за чай.
Муж заваривает себе по три пакетика так как крепости вообще нет, да и нечего он не терпкий (сама пробовала ), но есть такие люди которые не пьют крепкий и по этому им в самый раз.
Ну да еще и бюджетный вариант 100 рубоей за 100 пакетиков это почти что даром.
Что я могу сказать лично я не советую этот чай даже тем кто пьет слабый.
Цена:100 рублей
Сама коробочка не яркая, за то на ней есть описание
Гита индийский чай
Но!!! Давайте же мы заглянем с вами в сам пакетик и посмотрим что там за чай.
Ну да еще и бюджетный вариант 100 рубоей за 100 пакетиков это почти что даром.
Что я могу сказать лично я не советую этот чай даже тем кто пьет слабый.
Время использования | Смотря как пить чай |
Год выпуска/покупки | 2022 |