Отзыв: Фильм "Четыре комнаты" (1995) - Шикарное кино с оригинальным юмором
Достоинства: классное кино с оригинальным юмором;
Недостатки: не нашла;
Я очень люблю смотреть разные картины. Иногда смотрю новые сериалы, а иногда пересматриваю фильмы, которые вышли давно, но даже сейчас имеют сюжетную линию, восхищающую задумку.
Фильм "Четыре комнаты" (1995) - это картина, в которой будет четыре истории и каждая новая глава будет ярче предыдущей. Фильм не только покорит режиссерской задумкой, а и классной игрой известных актеров, при этом в картине есть оригинальный юмор, который заставит удивиться или улыбнуться.
Все истории происходят в отеле, где работает портье, который и примет участие во всех не очень простых событиях. Обязанности портье изначально просты, но когда он заходит в определенный номер, его работа перестает быть обычной и начинается происходить странное, будь то магические обряды, дурацкие споры или семейные разборки.
Изначально работник все воспринимает очень близко к сердцу, но потом, когда понимает, что дальше истории становятся все интереснее и интереснее, у него появляется спокойствие и безразличие, ведь теперь, ему кажется, он видел все.
Общее впечатление | Шикарное кино с оригинальным юмором |
не мое кино